Азиатский бренд косметики

Азиатский бренд косметики нужно избавиться от такой обуви? Что говорит о вас форма лица? Какие черты делают женщину действительно привлекательной?

Современный потребитель давно уже избалован, и никого не удивить модными химическими добавками и маслами по уходу за кожей и волосами. Поэтому американская компания представляет на сегодняшнем рынке прорыв в косметологии — линию Н2О по уходу за собой. Чикаго в 1989 году обычной женщиной, врачом-косметологом Синди Мелк, которая и стала автором бренда H2O plus. Косметика первоначально разрабатывалась как пробное средство в эстетической медицине, но с появлением на рынке продукция получила огромное признание со стороны потребителей, и основателям ничего не оставалось делать, кроме как расширять линейку. Как позиционируют продукцию производители, вся линия экологически чистая и не содержит вредных ферментов, которые абсолютно неприемлемы для линии H2O. Косметика авторства Синди Мелк представляет собой не что иное, как кладезь глубин океана. Сотрудники лаборатории изучают подводную растительность, ну а оптимальные и полезные, на их взгляд, водоросли применяют в производстве косметических линий.

Данная концепция в свое время получила признание публики и обрела настоящих любителей и поклонников, число которых со временем выросло по всему миру. Отзывы покупателей на сегодняшний день приятно радуют, но как все происходило на самом деле? Спустя год после открытия первой лаборатории в Чикаго компании удалось добиться признания пользователей из Северной Америки. На протяжении долгих десяти лет производителю не удавалось расшириться и выйти на мировой рынок. За это время открылось немало фирменных магазинов на территории США, и испробовавшие на себе чудесные кремы женщины привозили в страны постсоветского пространства столь желанные баночки. К тому времени торговой марке удалось значительно расшириться, разработать несколько линий: по уходу за кожей лица, тела и волосами. На данный момент каждая пятая русская женщина испробовала на себе хоть одно средство компании.